Всевышний

Всевышний с тобой смог свести,
Теперь главное его не подвести.
Слова о любви зря не говорить,
Только с тобою быть и тебя любить.
 
Нам нужно с тобой быть навсегда,
Тогда я по праву буду считаться твоя.
С небес на нас с тобой смотрит Аллах,
Он верит в нашу любовь, он в наших сердцах.
 
Слава Аллаху, что ты мой!
Ин ша Аллах, вместе с тобой.
Люблю Аллаха я одного,
Ну а тебя люблю ради него!