Я не уйду

Я не уйду
Я не уйду, со снегом не растаю,
Мой голос через время будет жить,
Мелодия божественно-простая,
Прекрасная, как шёлковая нить.
 
И даже если мерность поменяю,
Останусь тоненькой былинкой на ветру,
Я звукам космоса бескрайнего вменяю,
Добавив ноту во вселенскую игру.
 
Я не уйду, со снегом не растаю,
Во власти ритма, не касаясь струн,
Зерном из сердца прорастают
Вибрации далёких Лун.