Вот и пришла пора

Вот и пришла пора,
Время бежит по-иному...
Пора забывать номера
И тропы к твоему дому.
 
Вот и пришла пора,
Меркнут лицá черты
И прорастает кора
Меж нашей с тобой четы.
 
Вот и пришла пора...
Луна начала убывать.
Значит и мне пора -
Пора мне тебя забывать.