Достаточно рок-н-ролла

Дома еще есть ром
Дома еще есть кола
значит, ползем домой
Достаточно рок-н-ролла
 
Выжат, измят, разбит
Мысли на грани фола
Хватит, по горло сыт
Достаточно рок-н-ролла
 
Доводы водки гаже
Прочнее железобетона
Но сложно представить даже
Как дальше без рок-н-ролла
 
Сжав зубы опять и опять
Как на доты встаю к микрофону
Мне поздно что-либо менять
Я слишком давно на игле рок-н-ролла