Письмо

Тебе напишу письмо
Себе разрешу когда
Стать гадом и подлецом
Может быть, а пока
 
Ждать когда в город снег
Ждать когда реки в лед
Снова один против всех
Буквы вбивая в ворд,
 
Нехотя, невзначай
Дергать за хвост струну
Светлую пить печаль
Вечную ждать весну
 
Платить за тепло и газ
пакет покупать и хлеб
Складывать вечный пазл
В постелях чужих королев
 
Отправлюсь к тебе письмом
Когда объясню зачем
Рисунок карандашом
Среди алгоритмов и схем