ПРАЗДНИК ДАЙ ЛЮДЯМ РАДОСТИ

ПРАЗДНИК ДАЙ ЛЮДЯМ РАДОСТИ
8 Марта, он - единственный в году,
Листаем календарь. Наш женский праздник.
Будь ласковым ! Не приноси беду -
Дай людям радости, но не балуй - проказник.
***
Поссорились. Ответно - улыбнись,
Улыбка, с радостью - она - не даст разлуки.
Уступка, небольшая - это жизнь -
И - обнимитесь ! Пусть сплетутся ваши руки.
***
Любимый - он. Любима и - она !
Простой пустяк, он глуп и разлучит, надолго.
Уже, не ссора ! А - целая война -
Бурлит ! Как, в ледоход, страдает - Волга !
***
8 Марта. Повод , к примирению !
Букет цветов, с любовью. С раннего утра .
Раскроется, а это к наслаждению -
Вам - помириться, уж давно пришла пора !
************************************************
Дёмина Галина 7 марта 2019 г.