ДАМОЙ ВЛАДЕТЬ ЭТО ПРАЗДНИК ИСКУССТВ

ДАМОЙ ВЛАДЕТЬ ЭТО ПРАЗДНИК ИСКУССТВ

Аудиозапись

(Композитор Рыбников - "Признание")
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
Бабушки, мамы, любимые жёны,
Внученьки, дочки и весь женский мир !
Это - мужчинами мы сбережёны,
Только для нас - этот праздничный пир.
***
Именем женщины названо лучшее:
Наша Земля, наша Жизнь и Л ю б о в ь,
Звёзды небесные символом ставшие,
Дарят мужчины - волнуется - к р о в ь.
***
Имя любимой в ночи повторяется,
В страстных объятиях, признание чувств.
Женщина в радости вам улыбается,
Дамой владеть - это праздник искусств !
***
Розы букет, незабудки, ромашки,
Каждый цветочек - для счастья цветёт ...
Дарят, его. Аж, по телу мурашки,
Этот бутон, к сердцу тропку, найдёт.
******************************************
Дёмина Галина 8 марта 2019 г.
 
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН - С 8 МАРТА -
ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ !