НИЧЕГО НЕТ ПРЕКРАСНЕЕ ЖЕНСКОГО ТЕЛА

НИЧЕГО НЕТ ПРЕКРАСНЕЕ ЖЕНСКОГО ТЕЛА
("Мадонна с младенцем" - Леонардо да Винчи - фоторепродукция)
***********************************************************************
 
Ничего нет прекраснее женского тела -
Обнажённого символа вечной любви .
Сквозь века и года, красоте нет предела -
И мы смотрим с восторгом - красой удиви !
***
Со времён Леонардо, поклоняются телу -
Возрождения эпоха, где творил Рафаэль,
На полотнах прописано, очень умело -
Будь то - масло, пастель или акварель .
***
В обнажённых телах неизвестность Богини,
На холстах красота не для плотских утех .
Тело женщины - матери - доброй святыни,
Кто увидел другое, возможно и грех .
***
Обнажённая грудь - это жизнь для младенца,
Мать - дитя - воедино сливаются в жизнь!
Эта радость даруется Богом и Солнцем,
В конце своей жизни, мать промолвит - "Аминь".
***
Ничего нет прекраснее женского тела -
Обнажённого символа вечной любви .
Сквозь века и года, красоте нет предела
И мы смотрим с восторгом - красой удиви!
****************************************************
Дёмина Галина