ЮНАЯ ВЕСНА

ЮНАЯ ВЕСНА
Весна юна и непорочна,
Своею девственной красой,
Она пришла в тиши полночной,
Звеня хрустальною росой.
 
Лучом рассеяла туманы,
И шаг за шагом, не спеша,
Зажгла сердца огнём багряным,
Согрелась, чтоб навек душа.
 
Бутоны губ, взахлёб целуя,
Дождинкой таяла в устах,
Нас познакомила с тобою,
Сводя, пути на Небесах.