ДНР

Там брат на брата, говорят, отец на сына
Там говорят, идет гражданская война
Но мирным, говорят, стреляют в спины
Скупым расчетливым движеньем палача
 
Чужая власть, чужие руки – люди наши
И наших режут как беспомощных ягнят
Искореняя генофонд древнейшей расы
И вот об этом почему то все молчат
 
И можно оставаться равнодушным
Переключить канал, свернуть окно страницы
Я понимаю – нам втирают в уши
Но кровь славян бежит через границы