По швам трещит душа

Все ставки снижены
Все газы сжижены
Все бабки спизжены
Напалмом выжжена
Замкнув событий цепь
Поймав на плечи плеть
Смешав свинец и медь
Прорвав густую сеть
От страха чуть жива
Почти что не дыша
На острие ножа
По швам трещит душа