2

Ты сидишь во мне четвертый месяц.
Говоришь из губ моих своими фразами.
Не даешь ни спать, ни пить, ни есть,
Поглощающая всю меня проказа.
 
Ты проникла в клетки, в каждый орган.
Я давно не донор никому.
И в попытках быть холодной,рассудительной и скромной,
Я с тобою поступлю не по уму.
 
Ты сидишь во мне четвертый месяц,
Ну а может быть четвертый год.
Я шепчу тебе то помоги,то вскройся иль убейся.
В перепадах настроения ктож нас женщин разберет?
 
Ты сильна,красива, в своей силе бесподобна.
Чересчур порою - это чуждо мне.
Мы это баланс сил бесспорно,
Жаль удается получать это лишь наедине.