Алкоголь

Все нормально, это алкоголь
Заставляет сердце биться чаще
Это как украденный пароль
От двери с табличкой «будет счастье»
 
Это алкоголь и все нормально
Из пробирки с биркой «Арарат»
Принимаю внутрь перорально
Пахнущий ванилью суррогат
 
Пью и понимаю: заманили,
И теперь хоть плачь, хоть волком вой
Вместо краткосрочной эйфории
Получил классический запой
 
Все, привет-пока, пишите письма,
Если что – простите слабака
Все мои финансовые средства
Нынче сгинут в прорве кабака
 
Вдрызг напьюсь, до свинских пляск негожих
Прогуляюсь до нательного креста,
А потом проснусь, умою рожу
И начну жить с чистого листа