Бей

Знаешь, не был исчерпан потенциал
Это мы превратились в таких людей
Кровожадной толпой забитый зал
Выдыхал многотысячным эхом «бей»
 
И кружили две тени плетя одни
им известные схемы и кружева
и мелькали сквозь сжатые кулаки
два внимательных взгляда глаза в глаза
 
матерился в толпе кто-то, кто-то рычал
кто в ужасе прятал в ладошки страх
только двое молчали - чертили зал
подсекая друг друга на виражах
 
долго мог еще биться в экстазе зал....