Выйти в воздух

выйти в воздух, нащупать дно
тебе открыться, пусть и знать что ранишь
в лабринтах противотанковых рвов,
отыскать звуки нужных клавиш
 
в перебитых, перебинтованных снах
перебеленных, переписанных начисто
знать что враг это только враг
без другого социального качества