Подвиг

Подвиг

Аудиозапись

Наша победа бессрочная слава,
Солдат, офицер спасибо тебе,
Народная Вера в борьбе устояла,
Правда с добром не сгорели в огне,
 
Наследники знают подвиг великих,
Его не затмить, по прошествии лет,
Не совершить бы ошибок нам диких,
И донести до следующих свет,
 
Слава и почести вам Ветераны,
Вы вдохновляете нас на успех,
Пусть заживут душевные раны,
Май не забыл, он помнит вас всех!
 
 
 
 
28.04.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)