ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ МАСЛЕНИЦЫ - "РАЗГУЛЯЙ"

ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ МАСЛЕНИЦЫ - "РАЗГУЛЯЙ"
Запрягла, сегодня тройку
Вороных, как смоль, коней,
Эй, народ, кто самый стойкий -
Садись в сани поскорей !
Прокачу по чисту полю -
Снег летит из под копыт,
Ветерок ! Эх! Дай нам волю -
Тройка не бежит - летит!
Собрались и забияки,
В праздник на кулачный бой.
Громкий смех, под лай собаки -
Победитель наш - герой !
***
День четвёртый -"Разгуляй" -
Забурлило, то веселье . . .
Что, подруга ? Наливай,
Из бутыли, "сладко" зелье !
Будем петь и веселиться,
С гор кататься на санях.
В маски чудные рядиться -
Вспоминать о зимних днях.
Расступитесь! Прочь с дороги!
Еду с Чучелом с горы,
Не жалей для пляски ноги -
Выиграй приз для детворы !
***
Запрягла, сегодня тройку
Вороных, как смоль, коней,
Захмелел, уж самый "стойкий" -
Падай в сани . . . поскорей !
*********************************
Дёмина Галина 7 марта 2019 г.