Моисей свои скрижали заказал

Моисей свои скрижали заказал
Известному восточному каменотесу,
Тот Заповеди высек, этот показал,
И у евреев не было вопросов.
 
Но воду стал мутить опять Иисус,
Ведь это он Завет представил Новый,
Прошло две тыщи лет, и я не удивлюсь,
Если Закон представят образцовый.