Любые передряги не страшны

Любые передряги не страшны
Тому, кто эти передряги ищет,
Мы двадцать лет в России все пьяны,
Так как едим отравленную пищу.
 
Особенно противна нам лапша,
Что постоянно вешают на уши,
Пусть мы и не имеем ни шиша,
Но все готовы Путина послушать.