Нас славян не просто победить

Нас славян не просто победить,
Многие о нас здесь зубы обломали,
В чем меня хотели б убедить
Те, кому всего бывает мало?
 
Только я и сам в том убежден,
Что славяне братья или сестры,
Был один умом был поврежден,
А другой уж меч готовит острый.
 
Но, если б не было вокруг врагов,
Братья бы наверно помирились,
Не искали б за морем богов,
В чем виновны, в том бы повинились.