МОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Иду через лес, слепит
глаза мне снег.
На снегу следы, косули
прошли.
Все дальше иду, не
вспугнуть бы эту
первозданную леса
красоту.
Обломилась ветка, упала
в снег белка.
Таращит испугано глаза,
она на меня.
Не бойся красавица беги,
орешки кедровые дальше
ищи.
Лиса под кустом, взмахнула
убегая своим рыжим хвостом.
Ну такая хитрюшка, невдалеке
издала свои звуки лесная
хрюшка.
Куча следов, это протопало
целое семейство диких кабанов.
Удивление на каждом шагу,
день к закату, вечереет, мое
путешествие подходит к концу.