Приручи меня...

Приручи меня...
Приручи меня - тихой, покорной, послушной
может буду я больше желанна тебе?
Приручи, остуди, охлади - станет лучше
и спокойнее вместе идти
по судьбе?
Приручи ...ну а если однажды проснулся,
Моего не почувствовав рядом тепла,
Значит море, как прежде, во мне всколыхнулось
И сдержать эти волны, прости, не смогла...
 
Только все же попробуй, рискни, приручи -
Это каждая клеточка тела кричит!