Проснувшись среди ночи...

Проснувшись среди ночи
Я вспомню, что тогда,
Что встало в мои очи
Исчезло навсегда…
 
Себя корю порой
Что ты наделал, дурень?
И вспомню вновь с тоской,
Что вспоминать колюче.
 
Я помню всё, что было
Что было раньше лучше.
И снова грусть накрыла
Своею. Тёмной. Гущей.