Без названия

Сотрите память навсегда
Мне ничего уже не нужно
Никто не вспомнит никогда
От чего мне так уж душно
 
Раны больше не болят
Они давно уже зажили
Лишь воспоминания сохранят
О том как дружно вместе... жили...