МОЯ ЖЕНЩИНА БОГИНЯ

Перед женщиной богиней
преклоняюсь я, муза она моя.
Нет больше таких, экземпляр
только один.
Смешливая, самая самая для
меня любимая.
Красавица, ну как она может
не нравиться.
Больше жизни люблю я ее, она
дороже чем золото и серебро.
Моя богиня, моя любовь, ради
тебя я на все готов.