Для всех Женщин! С наступающим!!!

Для всех Женщин! С наступающим!!!
ТАТЬЯНА МЕРШУКОВА
ЛЮДМИЛА КУЛЬЧИНЕЦ
 
 
Для подруги дорогой
Пропою куплеты.
Нет нигде другой такой,
Для тебя сонеты!
 
С нашей мартовской звездой
Нежно поздравляю,
Быть красивой, молодой
Я тебе желаю.
 
Пожелаю от души
Сьездить летом к морю.
Расслабляться не спеши,
Пусть уходят хвори.
 
Пусть обиды, страхи,боль
Проплывают мимо.
В ситуации любой-
Будь неповторима!
 
Чтоб исчезли навсегда
Беды и несчастья,
Чтобы яркая звезда
Привлекала счастье.
 
Чтоб для грусти никогда
Не было причины,
Чтобы рядом был всегда
Любящий мужчина.
 
Я желаю вновь и вновь
В сладкой быть истоме,
Чтобы счастье и любовь
Поселились в доме.
 
Чтоб подарки круглый год
И цветы повсюду!
Открывай! Весна идет!
Дай дорогу чуду!