С Днём Рожденья, Галочка! ( Ко Дню Рождения Дёминой Галины)
С Днём Рожденья, Галочка -
Нежная Русалочка.
Счастья тебе, милая -
Птица сизокрылая.
Будь разнообразная,
И как солнце, ясная.
Мудрая, весёлая,
Нежная, здоровая.
Не печалься, Солнышко -
За тебя до донышка
Выпьем мы по рюмочке
И подарим сумочку (виртуально).
В ней конверт со Счастием,
С нашим в нём участием.
Будь всегда красивая,
Добрая, игривая!!!
Счастья тебе, Галочка!!!
С Днём Рождения!!!