Здесь пишут все, кому не лень

Здесь пишут все, кому не лень
Здесь пишут все, кому не лень,
Кто хоть немного видит строки.
Кто на Парнас бросает тень,
Не видя, как они убоги.
 
Им до поэтов далеко -
Но мнят себя крутым при этом.
Взлетают очень высоко,
Поют и соло, и дуэтом...
 
Я тоже, братцы, не поэт -
Себя считаю стихоплётом.
Как ни закручивай сюжет,
Не всем дано постичь высоты!
 
 
 
© Copyright: 2017
Свидетельство о публикации №117053106795