Зачем...

Я все пишу. Зачем? Кому все это надо?
На белый лист спешат потоки строк,
То яблонь цвет из призрачного сада,
То шум дождя, сорвавшийся в поток,
 
Не жду признанья, славы не желаю,
Хватает мне полей и шелеста берез,
Хватает неба синевы без края,
Хватает радостей, да и соленых слез,
 
Наверно чувствам вдруг напрасно не пролиться,
Пишу, не зная, будут ли читать,
Хочу теплом своим немного поделиться,
А что там будет, не хочу я знать...