Меня ведут

Меня ведут
Меня ведут, но я не знаю
На верном ли сейчас пути,
Быть может нужно заблудиться
Чтоб путь свой к выходу найти.
 
Меня ведут. Я это знаю.
Никто ни ходит просто так.
Бывает путь мы выбираем,
Бывает нам подскажет знак.
 
Бывают ровные тропинки,
Но заблудиться тоже благодать,
Когда не знаешь есть ли выход
Ты начинаешь сам его искать.
 
Подводят к пропасти, к обрыву,
Чтобы столкнуться с бездной пустоты,
К своей. К чужой. К борьбе. К надрыву,
Чтобы услышать зов своей Души .
 
Не зная тьмы, не знаешь света.
Не зная горечи ты сладость не поймешь.
Ведут всегда не для страданий, пыток ,
Ведут надеясь что ты не сойдешь.
 
И нет путей честнее, лучше, глаже,
Без испытаний путь свой не пройти.
У каждого пути своя задача.
Задача сохранить себя. Себя найти.
 
Зажечь. Помочь. Уйти. Остаться.
Поверить. Сдаться. Отпустить.
Вселять уверенность. Смеяться.
Дружить. Расскаяться. Любить.
 
Каков твой список? Список правил?
И принципов, что не сломать?
Каков твой путь, что ты оставил?
Каков твой путь, чтобы начать?
 
И выбирая путь, свою дорогу
( Знай, по любой будут вести),
Определись и сделай выбор
Между дорогой страха и любви.
 
 
07.10.2018
К человеку обратился ангел:
— Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?
— Хочу, — сказал человек.
Ангел поднял его над землей и человек увидел всю свою жизнь и две пары следов, идущих рядом.
— Кто это рядом со мной?
— Это Я сопровождаю тебя всю твою жизнь.
— А почему иногда видна только одна пара следов?
— Это самые трудные периоды твоей жизни...— говорит ангел.
— И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты ?
— Нет, я нес тебя на руках...— тихо ответил ангел.
 
Пуcть ваш ангел всегда будет рядом.