Что сегодня ты сделал для Мира?

Что сегодня ты сделал для Мира?
Что сегодня ты сделал для Мира?
Что привнес ты сегодня в Него?
Наполнил ли чашу любовным эфиром?
Дарил ли тепло? Согревал ли его?
 
Дарил ли улыбки? Смеялся ли смело?
Протягивал помощь нуждавшимся в ней?
И каждый твой день наполняла ли радость
За то что живешь и творишь на Земле?
 
Какими же чувствами ты наполнялся?
Какие ты чувства распространял?
На что ты влиял? Во что ты вливался?
Где себя находил и где потерял?
 
И много ли душ тебе скажут спасибо?
И много ли душ сказало уже?
Наполнился ль Мир любовным эфиром
Лишь от того что ты есть на Земле?
 
 
19.06.2018