МИР ДРУГОЙ

Сейчас у нас есть все, разной
техники, тряпок, всего полно.
Прилавки ломятся от мяса
колбасы, но нет главного, души.
На простое человеческое общение,
как всегда нет у нас времени.
На лестничной площадке, сосед
соседа не знает, в гости друг друга,
как раньше, не приглашает.
Когда мы молодыми были, ключи
от дома под коврик ложили.
Не завидовал никто никому, после
войны все вместе поднимали нашу
страну.
Песни душой пели, на будущее
с надеждой смотрели.
А сейчас, разделили на касты нас.
Звезды наши задницами виляют,
не талантом теперь завлекают.
Человеку плохо стало, но все
проходят мимо, очень часто стала
наблюдаться эта картина.
Вместо души, променяли на
материальное благо все мы.
.Так хочется чтобы милосердие
и доброта, вернулись в наши сердца.