Я ищу свою любовь.

Аудиозапись

Века изменили сущность,
Забыв все любви процессы.
И потому я мучаюсь.
Найти не могу принцессу!
 
Меня беспричинно манит
На край необъятной бездны.
В любви мировом океане
Хочу с головой исчезнуть!
 
Мелькают прохожих лица.
Улыбки бегут по коже.
Ищу я красу - девицу,
Какой в жизни нет дороже!
 
Дорог исходил немало!
Но только совсем без толку!
Пропала любовь. Не стало!
Искать можно долго, долго!
 
Бегут по делам все люди!
Торопятся жить быстрее!
Чаще всего, где трудятся,
Там душу и сердце греют!
 
Всё тверже прочней металла!
Уходят из жизни книги!
Закончилась и не стало
В любовной тоске интриги!
 
Минуты на размышления,
Мгновения, чтобы решиться!
Быстрого приготовления
Вся наспех любовь вершится!
 
А я не хочу! Не буду!
Мне этого очень мало!
Хочу, чтобы по сосудам,
Любовь, словно кровь бежала!
 
Чтоб жить невозможно стало,
Хоть даже одно мгновение
И сердце затрепетало
Найдя себе применение!
 
15.02.2019 год.