Секрет петроградца

Секрет петроградца
......................................................А.В.
 
Над
Петроградской
стороной
зевает
облако
зимой,
роняет
свет.
 
Он оживляет
невзначай
лоскут
стены,
проём
дверной,
в окне
букет...
 
Тут петроградец
добрый
мой
отставить
не преминет
чай
и свой
омлет.
 
Что
для себя он
замечает,
чего
не ведает
иной
 
в ограде
с сорною
травой,
на ржавых
кровельных
плечах,
в игре внезапной световой -
 
большой
секрет.
 
 
 
 
 
_
фоторабота моя