человеку с ломом на балконе

человеку с ломом на балконе
/экспрррромт/
 
Когда вдруг вышел я из сонной кельи,
и звонкий лом дополнил облик-брут,
нетленный Вакх прервал своё веселье
и крепкой фразой мой одобрил труд.
 
 
 
 
____
Санкт-Петербург
Каменноостровский проспект,9
Фоторабота моя