Фразы

Фразы
Холодные руки на телефонной трубке,
Сладкие слёзы на сильном морозе.
Старые стены, толстые вены,
Немые картины дрожат в паутине.
Даль бесконечна, ангел беспечный,
Вечности замки стоят на изнанку.
Облако небо, люди без хлеба,
В сказки не верят душу не греют.
Смотрят куда-то злые солдаты,
Снег по колено забытая тема.
Солнце уходит на пароходе,
Быстрые строчки цветут на листочке.
Чернила разбились и растворились,
В сумраках ночи не мог я помочь им.
Так и осталось что написалось,
Мудрые фразы понятны не сразу.
Им безразличны чьи-то привычки,
Во многом клянутся и остаются.
На белой бумаге, поэта отваги...
 
12 марта 2009 г.