Моя прекрасная невеста

Моя прекрасная невеста
Мой час настал, пришла весна,
Душа оковы разорвала.
Ведь для меня ты и жила,
Ты обо мне всегда мечтала.
И я тебе хочу признаться,
Я лишь тебя одну люблю.
Тобой я буду наслаждаться,
С тобой я буду как в раю.
Твои прекрасные ладони,
Я поцелую горячо.
Меня зима уже не тронет,
Я ей не должен ничего.
Теперь с тобой мы будем вместе,
В объятьях ласки и любви.
Ведь ты моя теперь невеста,
Ты ничего не говори.
Твой взгляд прекрасный так спокоен,
Теперь ты будешь лишь со мной.
От нашей встречи сердце стонет,
У нас одна мечта с тобой.
Моя прекрасная невеста,
Я для тебя лишь и живу.
Пусть будет каждому известно,
Тебя как Ангела люблю.
 
28 февраля 2009 г.