Девушки прекрасные.

Девушки прекрасные
Роман Марк
Девушки прекрасные,
Почему, не ясно мне,
Смотрите не ласково
Когда ищешь Вас и ждёшь?
 
В красках черно-белых все,
Но до них нет дела мне...
Вот бы, что хотела я,
Если б всё сбылось!
 
Краски стали б яркими,
Поцелуи жаркими,
Каждый день с подарками, -
Радостно б жилось!
 
Улицы столичные,
Принцы заграничные,
Чтоб мне счастье личное
Звёздочкой зажглось!
 
Чтобы я красивая,
Стала бы счастливая,
Самой чтоб любимою,-
Стать мне довелось!
 
Буду я умелая,
Умная и смелая, -
Чтобы, что хотела я,
В жизни всё сбылось!
 
Девушки прекрасные,
Солнышко Вы красное,
И любви, и счастья Вам,
Каждой чтоб нашлось!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2013
Свидетельство о публикации №113050307351