В День восьмое марта.

В День восьмое марта
Роман Марк
В этот день мы только с ними
И горим Любовью к ним, -
Милым, дорогим, любимым,
Нашим женщинам родным!
 
Много тёплых, нежных слов
В этот день Вам посвящаем!
Пусть обнимет Вас Любовь
И всю жизнь не отпускает!
 
Солнца пусть лучи весенние
Вновь взволнуют в сердце кровь
И с хорошим настроением
Выпьем с Вами за Любовь!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2013
Свидетельство о публикации №113030809523