ПРИШЛО ВРЕМЯ

Мы говорим друг другу спокойной ночи,
и сожалеем, что ушла наша осень.
У тебя семья и у меня, безжалостно
бегут вперед наши года.
Постаралась судьба, много лет назад
она нас развела.
Кого винить, проживаем мы теперь
чужую жизнь.
Счастье свое крадем, эту ношу
непосильную, много лет мы несем.
Счастье нашим должно, мы по праву
заслужили его.
У тебя семья и у меня, пришло время
поставить точку, хватит нам уже вранья.