* * *

И наступили в жизни дни,
Когда душа слагает песни
И Вечностью наполнен миг,
Покоем и Любовью - сердце.
 
И льётся слова чистота
Чрез просветлённое сознанье,
И наполняет красота
Рожденное душой признанье.
 
И возникают на листе
Такие разные картины.
Моя душа слагает песни
И Вечностью наполнен миг.