* * *

От любви не умирают,
От любви - живут всегда.
Это - драгоценный камень,
Животворная вода.
 
От любви - слагают песни,
Песни света и добра,
И взлетают в поднебесье
На невидимых крылах.
 
От любви - хмелеет сердце
И волнуется душа,
Наполняется бессмертьем
Чаша тайного вина.
 
От любви - творится чудо,
Волшебство пронзает грудь,
И тогда совсем не трудно
Целый мир перевернуть.
 
От любви - светло всем людям,
И Вселенная поёт,
Что свет Жизни вечно будет
Опьянять и звать вперед!