Наушник

Серые тучи освещают лишь поставленные равномерно фонари,
Плевки на асфальт образуют слой похуизма и гнева,
Доведённый до автоматизма маршрут, растаптываю день за днём, а огни
В моих глазах давно потухли...наверно
 
Мой левый наушник давно отбросил коньки.
Теперь слышу тот мерзких шум, но лишь половину,
Отражение от кромки льда меня больше не пугает,
А парень, кому отдал я те уши, оказался дибилом...
 
Иллюзорные звуки заполонили мое полушарие,
Остановка автобуса похожа на звук самолёта падения,
Шум накаливания ламп подобен шелесту растения,
А звуки прохожих шагов как будто бы я...наверное