Прогулки

1
Скрежет листьев об асфальт,
Не дает забыться.
Блики светофоров и передних фар
Помогают дальше биться.
2
Биться с собою, мысли меня держат
За дурака принимают прохожие.
Хотел бы вернуться во времена,
Когда-то и я смотрел на прохожих
 
Идеи меня одолевают, в дребезги
Кости, брошенные на удачу.
Вижу лишь точки свои болевые,
Удары принимаю и жду, когда я заплачу
3
Задумчивый взгляд ломает колени,
Я в страхе и нервно кусаю губу,
Меня окружает одно лишь отребье.
Я даже не знаю, когда и с кем я умру.
 
Пары в майтхуне бороздят мои улицы,
Мне так тошно дышать одному.
Я пытаюсь схватить себя за глазницы,
Когда нибудь, я весь мир разорву.
4
Встретив своё отражение, я ,с разбега
прыгаю на капот глупой машины.
Бью лобовое айфоном...
И кричу, что есть предел моей силы
5
Все неправильно,
Несправедливость,
Холод царапает рёбра,
Мое тело забилось...