Разбей

Пожалуйста, разбей меня,
Разбей те мечты, по которым лелею,
Разбей мой пожизненный спор с судьбою,
А может бежать от неё мне доверено?
 
Забей меня до изнеможения,
Забей на капризы и тени сонливых,
Забей мне рукав до кровотечения,
А может не так уж и плохо быть кем-то любимым?
 
Отбей меня пять или медленно рукой взмахни,
Отбив все желание встречать твой взгляд.
Отбиты мои почки бутылками,
Ты вообще слышишь, с кем говорят?
 
Убей меня, если сможешь,
Убиваюсь я мыслями, больше пей!
Никотин проедает мне кожу,
Испытываешь ли страх ты каждый день?