Интересные мысли

Интересные мысли с ветром проносятся мимо,
 
Достигая, возможно, своих поднебесных вершин.
 
Ты окрасишь слова свои в цвет сигаретного дыма,
 
Тишину этой ночи разбавишь шуршаньем машин.
 
 
Крик души, под гитару, простите, увы, накипело!
 
Выливаешь на струны тоску за аккордом аккорд.
 
Одиночество-это такое унылое дело,
 
А любовь и судьба-это как и кому повезёт!
 
 
Ты листаешь минуты, часы и рисуешь эпохи,
 
Красишь небо зарёю и льёшь фиолетовый дождь.
 
А туман пеленой на душе-это всё-таки плохо,
 
Ведь в тумане порой ты той самой души не найдёшь.
 
 
Просмотрев киноленту судьбы, подмечая ошибки,
 
Улыбнёшься, с тоскою смотря в отраженье своё.
 
Вся душа твоя вложена только лишь в эту улыбку,
 
И вся жизнь и судьба твоя держится лишь за неё!
 
 
Интересные мысли, мечты, достиженье успеха,
 
Где-то там, в облаках, там, где высь, там, где даль!
 
Не возможно поймать их, как счастье, как время, как эхо,
 
Не возможно забыть их, как детство, как сон, как печаль!
 
 
На гитарной струне ставишь точкой последние ноты,
 
Выливая с души своей весь фиолетовый дождь.
 
Для себя ты решил уже всё, знаешь кто ты и что ты,
 
Знаешь как и когда, да и скем ты судьбу проведёшь.