А ты мне снился
А ты сегодня мне снова снился,
Такой родной и такой далёкий!
Ты прячешь тайну в своих ресницах,
Идёшь по жизни ты одинокий,
Молчишь упрямо, не веришь в сказки,
Скрываешь чувства свои под маской,
Не спишь ночами, чудес боишься,
И часто-часто во сне мне снишься!
Ты говоришь мне, что знаешь тайну,
Большую тайну седьмого неба.
Ты эту тайну узнал случайно,
Когда был там, где ещё ты не был!
Ты зажигаешь на небе грозы,
Ты сочиняешь романы в прозе,
Ты почему-то стихов не пишешь,
А звуки музыки ты не слышешь.
Ты ловишь капли дождя руками,
Ты красишь небо зелёным цветом,
Ты носишь ветер в своём кармане,
Ты любишь утро перед рассветом.
Ты любишь осень и любишь холод,
И ты душою и телом молод.
Ты помнишь день, когда ты родился,
И ты сегодня мне снова снился!