Отношения на матфаке

Аудиозапись

Муз. В. Соловьев-Седой - Пилоты
 
 
Чтоб найти подходящую пару,
Отношение нужно ввести,
Для чего обязательно надо
Нам теорию множеств пройти.
 
Потому, потому что на матфаке
Матанализ - он как родимый дом.
Первым делом - умножение Декарта,
Ну а девушки? А девушки потом.
 
Отношение не инъективно,
И поэтому надо сказать,
Что взаимную тут однозначность
Невозможно подчас отыскать.
 
Потому, потому, что у девчонок
Отношения есть разные к парням -
Отношения частичного порядка,
Первым быть в которых очень трудно нам.
 
Если всё же удача свершилась
И ваш выбор друг с другом совпал,
Ты следи, чтобы лайнер учёбы
Из-за чувств прям в хвосты не упал.
 
Потому, потому что на матфаке
Вся учеба - затруднительный процесс,
И ответственные отменяют встречи,
Если сдать экзамен нужно позарез.
 
Потому, потому что на матфаке
Вся учеба - затруднительный процесс.
Но надежные взаимоотношения
Помогают чуть облегчить этот стресс.