От печки

Аудиозапись

Муз. Геннадий Заволокин – От печки
 
Туда тепло, сюда тепло –
Теплообмен идёт.
Пусть скажет физик, для чего
Свою матмодель поёт.
 
Припев:
 
Давайте сначала укажем местечко,
Дифур где мы взяли, от печки, от печки.
Там пламя пылает, а мы на крылечке.
Кто место то знает, давайте от печки.
 
 
Туда тепло, сюда тепло,
Параметры подберём,
Тепла чтоб меньше утекло,
И практиков позовём.
 
Припев.
 
Туда тепло, сюда тепло,
Его рассчитали мы.
Кто метод наш использует,
В каком уголке страны?
 
Припев.