Чёрный Шоколад.

Чёрный Шоколад.
Чёрный шоколад. Безупречный прикус,
На окошке вянет не политый фикус.
За моим окошком, клён горит пожаром,
С треснутою декой, старая гитара...
 
Осень пролетела, падают снежинки,
Взломанные лужи - маленькие льдинки.
За моим окошком, холодно сегодня,
Отшумел хлопушками праздник новогодний...
 
Чёрный шоколад и коньяк из бара
Ты пришла с работы, взгляд такой усталый.
Взгляд холодный. Вечер, не сулит надежды,
Больше не заводят снятые одежды...
 
Двое под прицелом. Трещина на фото,
Были молодые. Пролетели годы...
Что в себе копаться, и в тебе - не надо:
На губах остался привкус шоколада...
 
Фото взято из Интернета.
 
Написано 09 января 2012 г.